手机浏览中华橱柜网

乾坤未定,你我皆黑马

2020-11-14 责任编辑:吴昊 浏览数:

每天忙碌的生活,让我们每天都是按部就班,却很少有时间静下来,规划自己的人生应该怎么走,应该从什么地方去做出改变,从而让自己生活更加的美好。

每天忙碌的生活,让我们每天都是按部就班,却很少有时间静下来,规划自己的人生应该怎么走,应该从什么地方去做出改变,从而让自己生活更加的美好。

小时候吧,我们听到最多的一句话就是“这都是为了你好”。即使心有不满,但我们的成长道路依然被安排得满满当当。幼儿园、小学、初中,各种补习班,各种青春的禁忌,我们无法选择自己的爱好,曾一度叛逆放肆。但逐渐的,我们的世界观人生观和价值观被打开,接触到各种人和事,也开始明白父母的良苦用心。

我们接触的事物越多,自己的知识也越丰富。我们所看到的问题也将会更全面,判断也将变得更准确。从而让我们自己处理事情的能力变得更加的强大,可以轻松的把那些身边的麻烦解决。这些都是我们长年累月,每天都努力拼博所收获的。

人生有不同的阶段,会经历黑暗,也会迎来阳光。而那在黑暗中苦苦坚持的日子,就是我们可以一路高歌的前奏。人生漫漫,无论当下多么艰难,只要你还未放弃,那么你就有可能是那一匹沉默的黑马,只是你还暂时没有找到让自己奋进的动力与方向。

只有当我们认定了自己的方向,找到为之坚持的理由,那么我们就可以一路向前,做一匹脱颖而出的黑马。全力以赴,奋力赶超。

康纳亦是如此,乾坤未定,你我皆黑马。

(图片来源:康纳电器公众号,侵删)

(文章来源:康纳电器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

钜惠双十一 千城万店抢康纳

一年一度的双十一狂欢节已经来临。对所有品牌商来说,如今的双十一,早已是线上线下联动的狂欢。新零售的发展,线上线下的深度融合,正让理想生活触手可及。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://connal.co.chinachugui.com/news/itemid-1416468.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:康纳电器

公司名称:浙江康纳电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 宁波市 余姚市

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江康纳电器有限公司

电 话:0574-62275***

手 机:********765

地 址:浙江省宁波市余姚市低塘街道光明路13号

网 址:https://connal.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步